Воробьи

Воробышки попрятались в кустарник,
Сквозь ветки наблюдают за людьми,
Им крошки хлеба бросил дворник,
Сидеть на веточках остались воробьи!
Птицы почувствовали холод!
Куст чайной розы стал укрытием для них!
Не страшен им , наверно, даже голод!
Мечтают, чтобы ветер успокоился и стих!
Им хочется на солнышке погреться!
И искупаться в луже, с тёплой водой!
Я не могу на птичек насмотреться,
Но мне пора идти домой!
19.04.2018


Рецензии