Выборгский гром XXI века

Усталый страж скалистых берегов
Отстроенный из пепла многократно
Пренебрежением, что злее всех врагов,
Был побежден, а не мечом булатным —

Беспамятство твоих живых камней
Разбило узы старого раствора.
Кнут Поссе мертв, но с каждым днем слышней
Обвалов гром — гром гордого позора…


Рецензии