Сражалась, и силу теряла

Почему на мгновенье ослепла?..
И сражалась, и силу теряла.
Не услышала голоса ветра,
Тишины показалось мне мало.
Тень моя постепенно чернела.
Поднималась горбатая в небо.
Почему от стыда не сгорела?..
Отравилась я собственным гневом.
За себя, за одну стыдно, стыдно…
Я как будто в огне… И сгораю…
Мне глаза твои, ангел, не видно,
Только слёзы снежинками тают.


Рецензии
Интересное состояние души. Понятны, близки эти чувства.
Очень хорошо. Понравилось.

Ольга Бирюкова   31.03.2019 22:34     Заявить о нарушении