Протест тишины

***

на протесте тишины
просят новую шинель
им знаком старый наряд
наизнанку говорят

круги проруби на льду
руки из него крадут
тянут пальцы мёрзлые
есть песок, вода, цемент

за стеной дом мецената
высока ему цена
ходит, волоча он с тростью
человеческие кости

волки рыкают в вольерах
у коллекций револьверов
на верёвках смерть он вертит
смотрит письма, рвёт конверты


Рецензии