Отчий дом

Когда - нибудь забудешь ты,
Игрушки, сказки, в одночасье
Про свои детские мечты,
Когда своё ты встретишь счастье.

Забудешь про своих подруг,
Дорогу в отчий дом забудешь,
И очень редко, может быть,
Их навещать, ты всё же будешь,

Родителей своих всегда,
Любить и навещать же надо,
Текут за днями дни, года,
И скроются за листопадом.

Ты позвони в родимый дом,
А лучше, выкрой ты денёк,
Ты навести, своим теплом
Согрей их души на часок

Беседою за кружкой чая.
Им подари лукавый взгляд,
Домой, к семье вновь уезжая,
Позволь, поцеловать себя.

Оставь любимым людям счастье,
Повторно встречу обещай,
Не пропадай, звони, общайся,
И в гости чаще приезжай.


Рецензии