Погибель

ты моя верная и окончательная погибель
мне после тебя так хочется выпить
виски. кофе. сливки. коньяк. ликёр Бейлис
смешать по каплям в нежном коктейле
в крови нарастает весна и желания градус
и я от тебя теряю свой разум
мы в танце танцуем, как две параллели
по шее жемчуг — губ ожерелья
мне после тебя так хочется выпить…
но только не дай мне… после…
погибнуть


Рецензии