либераль-85 Рыбаков 27. 03. 2019-13

ой...
но  как ХОРОШО
что в РОССИИ
ВЫПУСКАЮТ
на ТОК-ШОУ
ЛИБЕРАСТОВ...
.
.
ведь
если б
САМ не УВИДЕЛ
то б было б
СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ
что такое
в принципе
ВОЗМОЖНО
...
.
.
смотришь
на ЛИБЕРАЛОВ
и закрадывается
МЫСЛЬ -
это что
в ДУРДОМЕ
ДЕНЬ
ОТКРЫТЫХ
ДВЕРЕЙ
???
.
.
ВРАТЬ
НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ...
...
.
.
ЛИБЕРАЛЫ\ЯБЛОКОВЦЫ
конечно
ПОЛЕЗНЫ -
МНОГИЕ
КРИТИЧЕСКИЕ
СОЦИАЛЬНЫЕ
ВОПРОСЫ
они конечно же
ПОМОГАЮТ
ВЫЯВИТЬ
и ПОБОРОТЬСЯ...
.
НО...
.
.
реально
...
со СТЕКЛЯННЫМИ ГЛАЗАМИ
и НАПОМИНАЮТ ЗОМБИ...
.
СТРАШНОЕ
НЕПРИЯТНОЕ
ЗРЕЛИЩЕ
.
.
27.03.2019г. 21-12
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии