Тоска по Музе

Отчего ты молчишь?
Я не знаю!
Мне становится страшно
От той тишины!
Я к себе тебя вновь призываю!
В расставании нашем,
Я не чувствую нашей вины!
Господь знает, когда нам
Послать снова встречу,
И послать ли мне Ангела,
С Музой доброй на светлом крыле!
Прилетит, свято верю
И я его встречу!
Позаботится снова Господь обо мне!
Снова будут рождаться стихи - мои дети!
Муза вновь вдохновенье
Пошлёт мне с небес!
Я счастливою снова проснусь на рассвете!
Ночью Ангел мне стих подарил,
А под утро тихонько исчез!
Благодарна я Богу за чудо!
За рожденье младенцев моих!
Я подарок такой никогда не забуду!
Стих рождается снова
И это касается только двоих!
18.04.2018


Рецензии