Ах, любовь моя любовь!!! богом данная

…………………………………………………………………………....
100                23-03-19


       НОВЕЛЛА.


По «просьбам Трудящихся…»



"Ах, ЛЮБОВЬ моя: ЛЮБОВЬ!!!
Богом: ДАННАЯ…
К Бабам, ВОЛЕ и Грехам!
Окаянная.
Как любил я юных, Дев,
ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫХ!!
Женщин, Зрелых!!!
В Страстях, ЖГУЧИХ:
УПОИТЕЛЬНЫХ!

Эх, Любовь моя, к Стихам!!
Славил в Песенках…
Пальмы. Море. Дам. КАВКАЗ!!!
Пароходный, Бас…
Ах, ты Молодость
Застенками, Увенчана!
Пролетела, Ух, как Ветренна,
Женщина!!


На свободе я, Тусил…
Баб, Охватывал!
Обиходил, ВСЕХ!!! В Любви:
Не ОТКАЗЫВАЛ…
Им, Драйв-СЕКС
Мне, Праздник, Жизни -
ОБЩЕНИЕ!!
Посадили на Мертвяк!!!
Мои, Гении…

Так в ЗАВИСИМОСТЬ, Попал!
От их: Сладких, ЧАР…
Пел. Для них лишь: Сочинял,
Под Аккорд, Гитар!!
Серенады им,  Дарил,
Всё: АЛЬКОВНЫЕ!!!
Ух, «Станочечки, Любви…»
- Ноги, Ровные…

Зажигал. Гулял. Огня
В ночи Полные…

Ах, Билетик моей Жизни?!
ВСАМДЕЛИШНЫЙ??
Где Подружки, Феи, Душки :
КОРОЛЕВИШНЫ???
Зря Прибой: Азовский Бьёт:
ПОМИНАЛЬНУЮ…
Я Пою Вам, ДОРОГИЕ:
ВЕЛИЧАЛЬНУЮ!!!

Ну а Раньше, (кто Припомнит?)
ПОЧИВАЛЬНУЮ…

Что б как Прежде, в Кабачок!
Да на Бережок!!
Где: Уха, Шашлык, «Шампань»
Да Любви, ЧЕРТОГ!!!
Меляки, в Рассветных Звёздах
«ГИМС», «Спасалочка…»
И конечно же: Яхт Клуб!
Оля-Аллочка…

Не Забуду, наши Встречи!!
Паи-Лялечки…

Маня. Катя. НАТАЛИ!!!
Света. Риточка…
Вы Души моей, Сердечка:
ПОЛОВИНОЧКИ!
Анжелика. Да ЛЮБОВЬ!!
АНАСТАСИЯ…
Я сложил Песнь
В Вашу: ЧЕСТЬ!!!
Для, Симпатии…

Лето. Море. Вихрь Страстей!
- Демократия…

НИЧЕГО… Что: Всё, Уплыло!
Помнить, ЕСТЬ, Чего…
Уважение и Дружба
Стори Лав, ещё.
Пока Живы, наше Солнце,
Не ЗАКАТИТСЯ!!
Вы БЕЗСМЕРТНЫ, на Пере:
Мага - КЛАССИКА!!!

Дорогие мои: Зайки-Подруженьки…
Виртуальные в Ночи: СДВИНЕМ, Круженьки!
Остаюсь, ваш Почитатель, щас: Молитвенник!!
СЧАСТЬЯ Мира и Любви!!! Вам, ЕДИНСТВЕННЫМ..."



© Copyright: Дато Ахметели, 2019
Свидетельство о публикации №119032700009


Рецензии