Красивая весенняя метель

Красивая весенняя метель,
Приятно смотрится через окно.
Мне всё равно – есть тёплая постель,
И в комнате моей тепло.

А беленьких снежинок рой,
Не успеваешь ими любоваться,
И хочется ещё побыть с зимой,
Но уже время с нею расставаться.

А за окном волшебно так метелит,
И ветер завывает, как в трубе.
Я не грущу, что нет тебя в постели
И не скучаю вовсе по тебе.


Рецензии