Малый пруд - как облако...

Малый  пруд - как  облако,
Уголок  заветный...
До  чего  же  дорог  он,
Словно  друг  приветный...

С  узкими  тропинками,
С  деревами  древними...
С  зимними  дождинками
И  с  дарами  светлыми...

Хороводят  уточки,
Парами  свиваются...
Словно  незабудочки,
Что  не  забываются.

   _______________
               
  26 марта 2019 года,
             Москва
   Усадьба  Михалково
малый  Головинский  пруд


Рецензии