Нет

Нет никаких голосов в голове,
Нет и истерик, сжигающих душу.
Есть лишь испуганный всем человек,
Что пытается внутренний голос слушать.

Все эти проблемы ты выдумал сам,
Придал им значенье, обдумал и принял,
Возвел в абсолют, вопреки голосам:
Вопреки гласу разума, воли и силы.

Вместо того, чтобы дальше идти,
Ты воешь на месте, царапая вены.
Так знай, нам с тобою не по пути -
Я знаю своих нервов точную цену.

Ты так привык жить в тесном мирке
Где тебе одному уготовлено место,
Но помни - обжегшись на молоке,
На воду бессмысленно дуть, всем известно.

Ты либо идешь, плюя в души врагам,
Либо просто гниешь под проблем водопадом,
А твой тесный мирок, вопреки всем мечтам
Становится маленьким личным адом.


Рецензии