09. 10. 17. Поспешай не спеши

ПОСПЕШАЙ НЕ СПЕШИ

Раннее утро..
Дыхание души...
Почувствуй его
Живи, не спеши

Вкусы раскрой
И палитру чудес
Силу бездействия
И интерес

Что так манит
И силу даёт
Чувствует, дышит
Сжигая несёт

Скорость, огонь
Переживания души
Прозрачность дыхания
Поспешай не спеши

OF


Рецензии