Опыт осознания сознания Сознание и животное начало

                Сознание и животное начало

Благодаря своему сознанию, не ограниченному вниманием (или мудростью), человек стал суперскотиной.
Подобное сознание возводит животные начала в человеке в высшую степень, в супер начала. Животную жадность - в неограниченную жадность, животную страсть к лидрству - в неограниченную страсть, в готовность подчинить себе весь человеческий мир; своё видовое отличие: по цвету кожи, типичному анатомическому строению, по языку, по верованию, по традиционным обычаям - в некий абсолют, возвышающий над всеми остальными представителями рода человеческого.


Рецензии