Море - мой кумир

Меня манит мир подводный,
Волшебный риф увидела вчера!
Он - замечательный, он просто бесподобный!
От ярких рыб пестрят глаза!
Как будто радуга раскрасила кораллы,
Все камни небывалой красоты!
Вон скат плывёт, словно летит…
А вот, огромные кальмары!
Теперь я верю, что сбываются мечты!
Море открыло мне объятья!
И подарило сказочный свой мир!
И я лежу под солнцем, на песке,
Как на распятье!
Ведь, море с детства, мой кумир!
Я слушаю, как шепчут волны,
Тихонько трогают песок…
Сегодня штиль на море полный
И солнце греет мне висок!
Я слышу крики чаек над волною,
Лежу на песчаной широкой косе,
Я воду трогаю рукою
И море нежно отвечает мне!
17.04.2018


Рецензии