Перед тем, как выпить, охладить!

"Много пить, как бы и вредно - мало, вроде  бы и скучно,
Не считается налитым  быстро выпитый стакан…"
Будьте бдительны друзья, если водки нет, то лучше
Пейте воду, чем какой-то левый суррогат…
Сам напиток должен быть приятным, как коньяк
И не тёплым - "Перед тем, как выпить, охладить!"
Не стремитесь выпить с тем, кто безумно рад
Самому процессу,  лишь бы только выпить…
Кто кричит, что он не пьёт, лишь усугубляет,
Что он может, как верблюд,  месяц весь не пить…
А вот выпивши,  такой дурак  всегда бывает-
Несравним с ним  идиот,  ни  псих.
За столом при пьянке, важно тут не перепить,
Ведь свинья не превращается в мужчину после пьянки,
А с мужчиной перепившим, может это быть-
Помнить надо это на любой гулянке…
Ведь, когда не перепивши в голове всё ясно,
Не болит головушка с утра-значит, она есть.
Пейте всегда в меру- будет жизнь прекрасна,
Но не пейте только каждый божий день...


Рецензии