Прости, разлюбила!

Прости, разлюбила!
Взяла и забыла.
Ты думал, навечно?
А я бессердечно!
Как цветок, что завял,
Как день, что был прожит,
Как то, что больше
уже не тревожит.
Забыла. . .
Оставила где-то за гранью,
В той комнате
с красной цветущей геранью,
В той жизни прошедшей,
Где была я другая. ..
Жила, все до мелочи запоминая.
22.1.2016г


Рецензии