Супруге

С тобой мы встретились случайно,
Нас познакомил интернет.
Хотя, как это ни печально,
Немало он принёс мне бед.

Немало было встреч, свиданий,
Распутных дев и милых дам.
И в этом списке расставаний
Не встретил Еву мой Адам.

Но всё однажды изменилось,
Когда тебя я увидал.
И в миг, когда ты появилась
Я понял - лишь тебя искал.

Моя прекрасная дивчина,
Ты мне открыла к счастью дверь.
Ты моя женщина, я твой мужчина.
Супруга ты моя теперь.


Рецензии
Очень мило!

Милана Римская   27.03.2019 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Куприянов   27.03.2019 22:14   Заявить о нарушении