Мечта о море

Я к тебе весь день бежала,
Несмотря на сильный ветер!
Со слезами счастья, море синее встречала!
Быстро время пролетело,
Наступил наш первый вечер!
Я с волною повстречалась,
Познакомилась с дельфином!
Встречей с морем наслаждалась,
И на яхте покаталась с импозантным я мужчиной!
Ужин в новом ресторане,
И элитный номер-люкс!
Всё, как будто бы в романе,
Море, яхта, сотни слуг!
Оказалось всё мечтою!
И не более того!
Кому сердце я открою?
Напишу стихи в тетрадку
И не нужно ничего!
А мечта осталась в сердце!
Буду жить с мечтой в душе!
Я открою дверцу в счастье
И позволю сразу сбыться
И желаньям и мечте!
Буду морем грезить снова!
Уходить с волною в сон!
Ведь мечта моя не нова:
Море, домик, чаек стон!
14.04.2018


Рецензии