Пришла весна...

Пришла весна и всех очаровала.
И в плен свой тёплый ласково взяла.
Апрельским блюзом в сердце постучала.
Взялась легко и смело за дела.

Вот она улыбнулась так нежно,
Всех лучами любви согревая.
И доверчива, и безмятежна
И прекрасна весна молодая!

Всё светлей становится на свете.
Ночью снятся сказочные сны
О радуге, цветах, о скором лете.
И птичьи голоса уже слышны.

А ветер запах свежести принёс
Под звуки звонкие капели.
Опять пришла весна из мира грёз,
Из мыслей, что всю зиму душу грели.


Рецензии