может, зря?

Слова мои в небе, расправив крылья, купаются в синих ночных ветрах.
С собой самим сговорился: забыли, а кто помянет... тому пора.
В людей не верю, в себя не верю, а как поверить тому, кто врал?
Теперь сижу под открытой дверью и маюсь дурью. В душе - дыра,
В руках - неуверенность. Даже камни, друзья и спутники, - всё молчат.
И я - от отчаянья и по памяти - я продолжаю рубить с плеча.
Отказывать, гнать, раскрывать укрытое, в лицо выплёвывать всем подряд...
Я стал ядовитым, ага, мутировал. Теперь вот думаю: может, зря?


Рецензии