Соломенная крыша

Соломенная крыша,
соломенные стены
И долгий,
долгий дождь,
как пелена вокруг…

И только ты 
в моих объятьях ,
как искорка огня 
во теме Вселенной,
являешь собой жизнь –
материю и дух!!!!

Целую тебя в губы, 
расстёгиваю джинсы,
развязываю нити
бумажных кимоно,
словно читаю ночно
под фитилёк лампады, 
забытых  в свитках  сутры ,
пью с чаем молоко……

Соломенная шляпа,
соломенное сердце
и долгий,
долгий,
нежный -
безбрежный поцелуй …

и острых пагод плечи....,
Тебя, как  странник вечный,
из ножен достаю ....
 
Словно  ума бумага,
твоя   спина – гитара ,
на ней пишу  санскрита 
петляющий свой стих....
 
Кусаю нежно в шею
и пальцами балдею
в  размытых  волосах…….
 
Как ниточки  всплеск –
стринги …,
расплетены  все рифмы 
и роза так близка ....
 
ты стонешь,
словно тонешь 
торпедой  в облаках.
Такое вот кино……………………….
********************************** 2018 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии