Я к Тебе в покаяньи иду

    Так  отчетливо  ясно  видны  мне
    Те  ошибки  былые  в  пути,
    Непрощенные  сердцем  обиды
    И  метания  черствой  души,

          Той  души,  что  забыв  о  всех  ближних,
          Видит  только  обиду  свою,
          Но  взирает  на  это  Всевышний,
          Я  к  Тебе  в  покаяньи  иду.


                1  марта  2015  года   


Рецензии