Сад моей мечты

Нежный крокус из-под снега
Смотрит глазом голубым,
Сбросив лёд, течёт Онега,
Север стал вновь молодым!
С каждым годом обновляясь
Расцветает край весной!
Я в него опять влюбляюсь!
Здесь осталась жить с тобой!
Я украшу город садом,
Я цветы в нём посажу!
Небо Бог украсит звездопадом,
Я его об этом попрошу!
С Божьей помощью посажен
И цветёт уже пять лет,
Дивный сад, мой «Спящий Ангел»,
Тебя краше, просто нет!
Нежный, как китайский шёлк,
Лепесток у розы!
Нас пленяет красота
Жёлтой простенькой мимозы!
С сердцем нежно говорит
Белая ромашка!
Душу радует мне сад,
Каждая букашка!
Людям радует глаза,
А кому-то душу!
Не страшна ему гроза!
Страшен тот, кто к красоте,
Просто равнодушен!
Я люблю каждый цветочек,
А цветы, как дети мне!
Согреваю я в ладони
Жизни маленький росточек
И дарю его земле!
Я любовь, тепло и сердце
Отдаю старому пню!
Открываю дверцу в сказку,
Белоснежку и семь гномов
Всем прохожим я дарю!
Бог помог в краю суровом
Разместить под окном сад!
Каждый год в цветении новом
Сад приходит, город рад!
Рады взрослые и дети!
Цветы дарят аромат!
Самый лучший ты на свете!
Был мечтою сад, мой милый!
Для мечты ведь нет преград!
К Вам, миряне обращаюсь:
«Не губите красоту!»
Достучаться к Вам пытаюсь:
«Город свой любить старайтесь,
Уважайте чистоту!»
14-15.04.2018


Рецензии