Майская ночь

Тусклый свет от лампы.
Песня соловья.
Тёплой майской ночью
Замечталась я...

В дальние просторы
Унесли мечты.
Там со снегом горы.
Там, мой милый, ты...

Бродит по дорогам
Бурый там медведь.
Моё сердце к звёздам
Хочет улететь!

Пусть коснётся сердца
Уголок звезды –
И оно сорвётся
С этой высоты.

Но, упав на землю,
И обняв её,
Каждое желание
Выполнит твоё.

Лишь мечтай о чуде
Ты, не глядя вниз.
И счастливой жизни
Сладко улыбнись...


Рецензии