Люблю тебя! другого нет!!!

Мой Бог,за что такие муки,
Ты посылаешь мне теперь?
Я не живу с тобой в разлуке,
Прошу любимый мой поверь.

И ревностью не изводи ты,
Давно уж молодость ушла,
И дева,с юной Афродиты,
Уже на склон годов пошла.
 
Любить себя ты просто дай мне,
И верь,что я,всегда твоя,
Сгорю в неверия огне я,
Шепчу тебе я не тая.

Не пробуждай воспоминаний,
О чём то старом и былом,
Ласкай,до бешеных желаний,
Чтоб думалось мне о живом.

Не мучай ревностью!Не мучай!
Мы вечно рядом,я с тобой,
Не хмурь ты бровки серой тучей,
Тебе подарена судьбой.

Я Божий дар,не наказанье,
Искал меня ты много лет,
Ходил кругами мирозданья,
Чтоб мой в окне увидеть свет.

Так пусть же светит тёплый лучик,
И греет радужным теплом,
Он золотой от сердца ключик,
И мы несём его вдвоём!!!

Ты знаешь милый мой ответ:
Люблю тебя!Другого нет!!!

27\03\2019 год
03:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии