Вот и первая звезда...

Вот и первая звезда в небе засветилась,
Отгоревшая заря в воду опустилась...
Одинокая луна смотрит сиротливо,
А на берег льнёт волна, листья сыплет ива...

Отгорел погожий день, в водах звёзды-стразы,
Прилегла ночь за плетень слушать ветра сказы.


Рецензии