27. 3. 2019. Среда. Вечер

... Сумерки  сатинные , странные ,  тёплые !!..
Лают Собачки в Подворьях оттаявших ...
Пахнет ужином поздним :  кашами , свёклами ...
растроена : удержать День уходящий ,  отчаявшись

А Он был  пёстрыми Событиями  Мира наполненный .., 
Вешним ветром и дальними , далёкими  Далями ...
И СПОРТОМ ,  и Космосом , Формулами  , Техникой Медалями !!...
И Снегом чистейшим , Небесами исполненном ...

Лают Собаки ... Красиво — загадочно  !!...
Вечер  звучит   Весны Песнопением !!...
Время идёт ... невозмутимо и сказочно ...
Жизнь ...  Удивительным мнится явлением ...

И , всё — таки : как  ,, уютно ,, Собаки лают в Ночи
Ассоциация очень раннего Детства ,
Когда вьюга выла в заслонках печи
И Собака лаяла  : в избу просилась ... Погреться ...


Рецензии