Соловьиный переплет

           Соловьиный  переплёт 
           В  летний  омут  вновь  заманит,
           Цветом  яблонь  одурманит,
           В  плен  раздумий  заберёт.
      ***

В  сад  зашёл, ... казалось на  минутку,
В мыслях по волнам  гребу  веслом.
Виртуоза  трель  над  синью  незабудки
Греет душу  ныне  и  в былом.

В многоцветье МАЯ  -  предвкушенье  лета,
Синь  над  головою, солнце, облака ...
Мы  идём по  жизни с верою  и светом,
Не дай, Бог, другого,  ... это б  на века.

                (С.В.Ю., июнь 2017 г.)


Рецензии