Я родилась в шестидесятых

Я родилась весной шестидесятых!
На улице тихонько капал дождь…
Люди бежали с разных предприятий,
Окончив день рабочий!
И наступала ночь.
Крикливым, не была ребёнком!
В коляске тихо я спала.
Я рано вышла из пелёнок,
Я любопытною была!
Сестрёнка старшая качала
Со мною часто колыбель…
Начать всю жизнь опять сначала
Я не хотела б!
Там горя и печали тень…
Моё детство было очень ярким!
И юность милою была!
Замужество счастливым жарким!
Я жизнь счастливо прожила!
И ничего менять не надо!
Не в прошлом, нынешним живу!
Бог жизнь послал мне, как награду!
Я до сих пор, словно, русалка,
По морю жизни вдаль плыву!
11.04.2018


Рецензии