Регистратура

Осаждая регистратуру,
возмущённая множилась очередь.  
«Нешта спиртом, — сострил я сдуру, — 
стали медики граждан потчевать?»
«Среди нас есть шутник! — фальцетом
заорал кто-то громко. — Мне кажется,
он, товарищи пациенты,
над общественностью куражится!»
Моё тело наружу выволокли  
и азартно ногами потрогали...
Кабы меньше пи*дел в поликлинике —
не валялся бы в травматологии.


Рецензии