Мир и не сложен, и не прост. Акро

М-ельком, спеша по делам своим бренным,
И-стину ищем, нигде её нет.
Р-вемся куда-то, чтоб быть современным,
И- наступает последний рассвет.
Н-адо ли было стремиться куда-то,
Е-сли исход непременно один?
С-мерти не знаем мы точную дату,
Л-езем в надежде достать до вершин.
О-становиться, вдохнуть полной грудью,
Ж-изнь коротка… Смысл её не найти.
Е-сли прозрачное кажется мутью,
Н-ет ничего, ничего впереди.
И-стина в том, что добрее быть надо.
Н-ити судьбы сами вяжут узор.
Е-сли обидел кого-то когда-то,      
П-рямо себе подписал приговор.
Р-аз существует закон бумеранга,
О-чередь каждого в нем подойдёт.
С-вета и тьмы непростая изнанка,
Т-олько не знаем о ней наперёд.


Март 2019


Рецензии