Обнаружьте меня

Суньте нос, если возможно,
Ассы дела непростого,
В дилетантский мой литтруд
И скажите, мне не поздно
Россыпь брать  словонаук
По трудам и  их  итога?

Если искра есть во мне,
Подмигните. Если не…
Я с молчания пойму,
Вам плохого не скажу.
24.03. 2019 г.


Рецензии