Сам себе я тень

Я украдкой пролистаю
Календарный день
В нём закованным расстаю
Сам себе я тень
Я до края без усердий
Где конец земли
Руки сжаты до колений
Вниз а там лети
Сколько стоит моё сердце
Простучавшее тебе
Два карбованца два лета
Осень ты оставил мне


Рецензии
а чего без названий
неудобно же

Рок Группа Луначарка   27.03.2019 20:39     Заявить о нарушении