Он пришёл научить её жить наяву...

Он пришёл научить её жить
Наяву. По-другому. Иначе.
Научить доверять. Просто плыть
По пути, что был ей предназначен.

Он пришёл показать сквозь себя
Её внутренний мир, её страхи.
Сделать так, чтоб она приняла свою суть бытия,
Показав миру крылья, что безумно прекрасны в размахе.

Он пришёл разрешить ей себя полюбить -
Ту, которая где-то внутри затаилась.
Ту, которую до него не мог никто разбудить.
Ту, в которую она с ним превратилась.


Рецензии