Саблезубый тигр в округе шастает

Саблезубый  тигр  в  округе  шастает,
Пираньи   захватили     водоемы...
Я   вижу  след  его, Чубайс  участвует,
Теперь   распоряжается агропромом.

Он  быстро  там  «порядок» наведёт:
Сожрут   всю   живность  его  хищники...
Наступит  время   станут  жрать  народ,
Живых   и   мёртвых, не   прокиснете.

Помните, как этот эффективный менеджер
Хрустальную веру  народа в счастье разбил,
Всучил  народу  тот  треклятый   ваучер,
И, алле оп, в мгновенье ока, нищим стал народ.

А с него, как с гуся вода, даже не пожурили,
Не утверждаю, но, кажется, он стал Героем России.
Потому,  как  было, мы   это  проходили:
Надо  бы  на  виселицу – с   миром  отпустили.


Рецензии