Почему уже скоро машина времени...

           Это только мое предположение... Я видел нло, видел сны, которые сбывались с точностью до царапины спустя многолетия, видел нечто, что объяснить не могу, поэтому позволяю себе рассуждать на эту тему...
           Провидения, предсказания существуют. Никто не станет спорить с тем, что есть информация о всём будущем... Рассуждать об искривлениях пространства поздно, как я это вижу... Представьте себе, что вы стоите у двери и случайно подслушали, что за дверью.., но зайти вы не решаетесь, лишь из за страха, потому что услышанное вне времени, т.е. не сейчас. Максимум, на что хватает сил, это подслушивать.
           Я не учёный. И не уфолог, но склоняюсь к тому, что пришельцы с утраченными функциями и открытыми технологиями это мы в будущем. Это никак не влияет, если говорить о фильмах подобной тематики, потому, что всё находится в движении, которое не зависит от человека. Этот вечный двигатель, похожий на спираль, наверное и есть жизнь. Цивилизации могут исчезать мгновенно, но жизнь продолжается. Это подвижное, во всех смыслах, измерение даёт возможность начинать сколько угодно раз. Можно войти в движение, но остановить его не получится...
           Мне, почему то, кажется, что очень многие люди интуитивно со мной согласны... Стоишь под деревом, кажется верхушка высока, а когда трогаешь её рукой, кажется, что, вот вот стоял внизу и вершина казалась недостижимой. Нам мешает страх перед высотой дерева...


Рецензии