Весна

**** я в рот эту весну.
И осень тоже в рот ебу.
Не отъебу я, правда, лето.
Но зиму - точно отъебу.
Мне говорят: постой, послушай,
Остановись, говна покушай!
Но я говно, увы не ем.
Зато я иногда сру людям в уши.

Я отъебу Европу русским ***м.
Китай я русским ***м отъебу.
И даже штаты отъебу я русским ***м.
Но вот до пенсии дожить я *** смогу.


Рецензии