Рашенгейт не состоялся...

Читаю очень часто,
Я Робертса статьи,
Он правду не скрывает,
И в этом, мы близки,
Да, ВПК, там в штатах,
Вобрал большую власть,
Над президентом может,
Куражиться, и всласть…,

Затея провалилась,
Найти, там русский след,
И надобно, по праву,
Жестокий, дать ответ,
И всех, кто там участник,
Отдать, уже под суд,
Жестокую разборку,
Устроить для паскуд…,

Посмотрим, хватит духа,
Чинить такой разбор…,
Теперь у президента,
Немыслимый простор… .
Я с Робертсом согласен,
Там, есть кого судить,
И многих демократов,
Их нужно посадить… .


Рецензии