Всевышнему спасибо за нашу земную красоту

 
Сегодня ярко солнце светит,
Капели звонкие поют,
Птицы проснулись на рассвете,
По веткам весело снуют!
И небосвод стал бирюзовым,
Чистым ,как детская слеза!
И голову кружит нам бирюза!
А облака своим ажуром,
Украсив весь небесный свод,
Уподобляясь ликам и фигурам
Вновь продолжали свой поход!
То плыли медленно над лесом,
То вдруг садились на дома,
Будто за нами наблюдали с интересом!
По небу нежно так свисала
Небесных кружев бахрома!
Нет сил от неба оторваться!
Свой взор куда-то оторвать!
Хочется, и плакать и смеяться,
От красоты, что Бог послал нам,
Душе так хочется летать!
Как очищение, как молитву,
Воспринимаю красоту!
Тебе, Господь, шлю благодарность,
За то, что создал нашу землю
И уничтожил пустоту!
11.04.2018


Рецензии