Когда в деревне в первый раз

Разве можно сношаться с калошами
Стоя в луже по пояс в дерьме?
Но я не был бы счастливым мальчиком,
Если б баба не дала бы мне.

Вся деревня, сбежав любопытствовать,
Умилялась, держась за живот,
Ну а я лишь наяривал девоньку,
А в конце посношал ее в рот.

Проглотила она мудрость славную,
И деревня ушла побухать,
Ну а я со своей лучезарною
Побрел тоже, чтоб позже сношать.


Рецензии