Кстати, нет

Вернуться под вечер и уже поздно,
Цепи бросить свои на стол.
Ты, меня обокравший на сто восходящих весен,
странствующий Бериг и резонер.

Счет состоялся. Ничья - гнет.
Пусть заметет след,
от которого стану -
в стальное запросто, лед.

Тэги с отметкой "Вспять" -
на половине бесцветных лет,
еще и только мое, кстати, нет...
Брошенный кем - то хлеб,

это как будто неба и голубей,
в сизом порыве крыльев единый скреп:
он - в Ленинграде, особый,
пущенный в ход, багет...


Рецензии