Что тоньше одежда или кожа?

Я представляю,
Как сорвал бы
Ваши тонкие одежды.
И все,
Что скрыто
Было прежде
Упало,
Словно спелый плод...
Ваш обжигающий живот, -
Пронзают, - сладкий,
Мои губы.
Хоть я всего мальчишка, -
Глупый,
И обреченный
На тоску.
Здесь револьвер
Прижат к виску.
Крутнув как пальцем
Барабаном,
Я буду нежным
Океаном,
Или не буду
Никогда.
Огонь не напоит
Вода,
Тем более
Горячий ветер
Не сможет страсть
Мою унять.
Ах,как же
Хочется стрелять.

Стрелять навылет...
Вдруг осечка,
По коже
Пробегает речка
В которой
Можно утонуть,
Или нечаянно уснуть.
Мечтая пьяными
Губами
Представить
Самый теплый вкус
Доставший
Сердца,
Или взгляда.
Очарование не надо
Пытать,
Губить...
И умирать.
Ведь предпочтительней
Играть?

А я хотел бы не играя,
Но просто
Тихо умирая,
Снять кожу...
Сердце оголить, -
Так можно
Только
Лишь любить.

И ваши тонкие одежды,
И белоснежной кожи
Свет...
В аду
Сказать:
"Я ждал...
Рассвет."


Рецензии