Зазвездилась

«Зазвездилась, ах зазвездилась!» -
Закричала в округе молва,
А, я просто, впервые влюбилась,
И ногами земли лишь касалась едва!
Я летала над грешной землёю,
Будто крылья мне Бог подарил!
Окрылённая , нашей любовью,
Я не слышала, что народ обо мне говорил!
С гордо поднятой головою
И с улыбкой на счастливом лице,
Я летела вперёд за тобою,
Хоть не знала, что будет в конце!
«Оторвала такого красавца!» -
Все соседи шипели вокруг!
А, ты дело довёл вдруг до ЗАГСа!
Стал мне мужем, мой преданный друг!
«Зазвездилась!» - кричали подруги,
А я счастлива просто была!
За какие не знаю заслуги
Мне счастливый билетик судьба вдруг дала?
«Зазвездились!» - вокруг говорили,
А мы в счастье купались с тобой!
Уж полвека в любви мы прожили
И не раз улетали на небо
За красивой и нежной звездой!
Это зависть людская, наверно,
Называла нас парой звезды!
Я сегодня скажу откровенно:
« Моя звёздочка, милый мой – ты!»
10.04.2018


Рецензии