Дорога выбора

Чувства болью часто плачут,
Понимания в вас нет,
Что ж такое, по собачьи,
Вою, вою этот бред.

На расплаканных страницах,
Всё историю пишу,
Жизнь застряла в небылицах,
Нет любви, сижу, грущу.

Как колени об камении,
Видно это всё судьба,
Время нету, лишь мгновение,
Одиночество, мольба.

Пожелать, пожалуй, нечего,
Грубость грубостью в груди,
Осознаю только вечером -
Завтра "Стоп" - всё, уходи.

И кому понять поэта?
Вот как, некому понять,
Не останется и следа
От меня, пора вставать,

   Нужно что-то выбирать...


Рецензии