Загляни в мою душу, смотри...

.
Загляни в мою душу, смотри,
Что ты видишь там? Пустоту,
Ветер свищет и бьётся внутри,
Холод там, как зимой поутру.
.
Снег не тает там никогда,
Солнца не было 1000 лет.
Это-жизнь моя, не игра,
Это мой для тебя ответ.
.
Мою душу хотел лицезреть,
Есть ли место там для тебя?
Я смотрю ты решил умереть
В саркофаге из вечного льда.
.
Я даю тебе шанс, беги!
И как можно дальше, быстрей!
От таких как я береги
Свет бессмертной души своей.
.
Заморожу, сведу с ума,
Заманю, уведу в метель.
Ты забудешь тепло огня,
Любопытный мой, жаркий Лель.
.
22.03.2019


Рецензии