Мой друг уехал далеко...

Мой друг уехал далеко
В страну без счастья и надежд.
Не знаю,как ему взбрело
Сменить Москву на Бангладеш?

Он неожиданно пропал
И ничего не объяснил.
Элитный в Кунцево квартал
Лачугой в Дакке заменил.

Он все валютные счета
Закрыл и хоспису отдал.
Свой Lamborghini навсегда
Приюту в дар он передал.

Из Дакки он своим письмом
Причины мне не разъяснил,
Но лишь обмолвился потом,
Что всех врагов своих простил.

.............................
.............................

Мой друг уехал в никуда.
Его нам больше не вернуть.
А вдруг Всевышнего Рука
Ему тот указала путь?


Бангладеш-одно из самых бедных государств в мире.
Дакка-столица Бангладеш.
Кунцево-один из элитных районов в Москве
Lamborghini(Ламборджини)-марка очень дорогих итальянских автомобилей


Рецензии