Я скучаю

Не вписалась. Вышла из птичьей стаи.
Им летать, а я посижу в тиши.
Я устала. Я так без тебя устала!
Я снимаю латы, и меч, и щит,
ни к чему кольчуга. Я мирный воин.
У меня на сердце всегда мишень.
За мужчин вообще воевать не стоит:
войны и мечи – это ваш удел.
Наша роль проста: чувства замечая,
ждать и рядом быть, подставлять плечо.
Я скучаю. Я так по тебе скучаю!
Так покорно жду. Только горячо
от твоих поступков, горят обиды…
Обжигает горечь ненужных слов.
Я скучаю. Все защиты давно в руинах.
Только ты не слышишь… Ты не готов.


Рецензии