Прощание

Лёд моих рук больше не будет пытаться согреть тебя.
Он, скорее, изрежет лодыжки мимопроходящим.
Дорогая, выброси из мыслей осколки меня.
Зачем тебе человек окончательно пропащий?
пропавший
в серости дней и зарытый живьём в могилу?
Зачем тот, что под окнами ночью гулящий,
считал вздохи твои и через силу
уходил снова прочь с болью в сердце щемящей?
ты оставь, дорогая, меня никчёмного
и живи своей жизнью, теперь настоящею.
позабудь человека, в тебя вечно влюблённого,
положи его чувства в далёкий ящичек.

25.03.19


Рецензии