За последние года пол...

За последние года пол
Я забыла как выглядят перемены
И во мне кроме слёз и не нужной, проклятой веры,
Только голые стены и холодный, потёртый пол.

А за стенами мир тот, который с ума сошёл,
Грубияны, лентяи, нищие, лицемеры...

Воздух спиртом пропитан,
А соседи курят ментол.
Вечер ржавым ножом небо на двое распорол...
Он не трезв, но ужасно красив и воспитан.
Он пьёт крепкий, не вкусный и горький ром.
И наверно не думает не о чём,

А в моей голове всё разбросано и разбито...
За прошедшие года пол!


Рецензии